Cena a buffet nella terrazza panoramica
della cantina «Le Cantorie»

Previste alternative dedicate ad esigenze alimentari particolari

Isola dei Salumi
Culaccia di Parma 24 mesi
Salame nostrano
Mortadella con pistacchi
Pancetta al pepe
Coppa Piacentina

Isola dei Formaggi
Grana Padano 24 mesi
Mozzarella di bufala
Mozzarella di burrata
Pecorino di Saccargia
Nostrano della Valtrompia
Gorgonzola a cucchiaio
Tremosine

Isola della pasticceria salata
Pizza Gourmet e i suoi condimenti
Mini club sandwich gourmet
Mini Cheeseburger di fassona
Macaron salato al nero di seppia
con spuma di salmone norvegese
Lumache al bacon
Bacio di dama salato al gorgonzola

Finger “a passaggio”
Tartare di manzo con semi di papavero
Panna cotta al parmigiano e marmellata di cipolle rosse
Tartare di burrata con pesto e gamberi
Uovo alla carbonara

Fritti “a passaggio”
Verdure pastellate
Calamari e pesciolini di lago in farina di riso

Primo Piatto “a passaggio”
Risotto al profumo di limone e timo con persico dorato

Secondo Piatto “a passaggio”
Cotechino in crosta di pasta sfoglia e spinaci al latte

Dolci
Pasticceria mignon
Panettoni artigianali e bossolá serviti con creme
Caffè e Correzioni

Beverage
Franciacorta Le Cantorie Saten
Franciacorta Le Cantorie Extra Brut
Curtefranca Bianco D.O.C.
Curtefranca Rosso D.O.C.
Cocktail analcolico
Acqua

Per partecipare alla cena è richiesto un contributo di euro 50 a persona, da versare anticipatamente tramite bonifico bancario al seguente IBAN: IT04L0538711260000042710781, intestato a Confapi Brescia, con la causale «Quota associativa straordinaria per partecipazione evento 1° dicembre 2023».
Preghiamo di confermare la presenza e inviare copia del pagamento all’indirizzo e-mail eventi@confapibrescia.it entro mercoledì 29 novembre 2023.

Chiediamo inoltre, gentilmente, di comunicare eventuali allergie, intolleranze alimentari o preferenze particolari, in modo da poter soddisfare al meglio le esigenze di ciascun partecipante.

Per qualsiasi informazione o chiarimento contattare la Segreteria al numero tel. 030.23076.